dc.contributorGIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.
dc.creatorPEREIRA, G. E.
dc.creatorGAUDILLERE, J. P.
dc.creatorLEEUWEN, C. van
dc.creatorHILBERT, G.
dc.creatorMAUCOURT, M.
dc.creatorDEBORDE, C.
dc.creatorMOING, A.
dc.creatorROLIN, D.
dc.date.accessioned2018-03-01T00:33:40Z
dc.date.available2018-03-01T00:33:40Z
dc.date.created2018-03-01T00:33:40Z
dc.date.issued2006
dc.identifierIn: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 6.; INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 6., 2006, Bordeaux/Montpellier. Comptes rendus... Bordeaux: Enita; OIV, 2006. v. 1, p. 402-406.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158259
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectVideira
dc.subjectGlicerol
dc.subjectCabernet-Sauvignon
dc.subjectMerlot
dc.subjectCabernet franc
dc.subjectGrape.
dc.titleH-NMR metabolic profiling of wines from three cultivars, three soil types and two contrasting vintages.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución