dc.contributorPATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
dc.creatorAZOUBEL, P. M.
dc.creatorLOURA, S. M. A.
dc.creatorSOUZA, E. E. A.
dc.date.accessioned2011-04-09T20:24:02Z
dc.date.available2011-04-09T20:24:02Z
dc.date.created2011-04-09T20:24:02Z
dc.date.issued2005
dc.identifierIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/156404
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectVariedade Palmer.
dc.titleMetodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución