dc.creator | FILMUS [Ministro] | |
dc.date | 2011-10-12T05:12:05Z | |
dc.date | 2011-10-12T05:12:05Z | |
dc.date | 2004-09-29 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T20:30:54Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T20:30:54Z | |
dc.identifier | http://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/87785 | |
dc.identifier | Resolución Ministerial 1216/04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2734308 | |
dc.description | Otorgar reconocimiento oficial y validez nacional a los títulos de Técnico Universitario en Gestión Gastronómica, Técnico Universitario en Administración Hotelera y Licenciado en Hotelería y Turismo, que expide la Universidad Católica de Cuyo, a dictarse en las Facultades de Ciencias de la Alimentación y de Ciencias Económicas, cuyo plan de estudios consta como Anexo de la presente resolución | |
dc.relation | Ley 245/21 | |
dc.relation | Resolución Ministerial 00006/97 | |
dc.relation | Decreto 00576/96 | |
dc.subject | UNIVERSIDAD CATOLICA DE CUYO | |
dc.subject | TECNICO UNIVERSITARIO EN GESTION GASTRONOMICA | |
dc.subject | TECNICO UNIVERSITARIO EN ADMINISTRACION HOTELERA | |
dc.subject | LICENCIADO EN HOTELERIA Y TURISMO | |
dc.subject | RECONOCIMIENTO OFICIAL DE TITULOS | |
dc.subject | EDUCACION SUPERIOR | |
dc.subject | ENSEÑANZA SUPERIOR | |
dc.subject | PLAN DE ESTUDIOS | |
dc.subject | COMPETENCIA DE TITULOS | |
dc.subject | UNIVERSIDADES PRIVADAS | |
dc.subject | TECNICATURA UNIVERSITARIA | |
dc.subject | HOTELES | |
dc.subject | TURISMO | |
dc.title | Títulos | |
dc.type | legislation | |
dc.coverage | NACIONAL | |