dc.creator | Tedesco, Juan Carlos [Ministro] | |
dc.date | 2011-10-12T04:54:58Z | |
dc.date | 2011-10-12T04:54:58Z | |
dc.date | 2008-09-05 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T20:02:59Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T20:02:59Z | |
dc.identifier | http://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/82659 | |
dc.identifier | Resolución Ministerial 1283/08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2729182 | |
dc.description | Otorgar validez nacional al título de Técnico Superior en Gastronomía que se dicta en el Instituto Superior Carmen Molina de Llano, de la ciudad de Corrientes, Provincia de Corrientes, correspondiente a la oferta presencial de Educación Técnica Superior | |
dc.relation | Ley 262/06 | |
dc.relation | Ley 245/21 | |
dc.relation | Decreto 00144/08 | |
dc.relation | Resolución Ministerial 00919/03 | |
dc.relation | Resolución Ministerial 01442/04 | |
dc.relation | Resolución de consejoFCyE 00238/05 | |
dc.subject | INSTITUTO SUPERIOR CARMEN MOLINA DE LLANO | |
dc.subject | TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA | |
dc.subject | EDUCACION SUPERIOR | |
dc.subject | ENSEÑANZA TECNICA | |
dc.subject | INSTITUTOS DE EDUCACION SUPERIOR | |
dc.subject | TECNICATURA SUPERIOR | |
dc.subject | CERTIFICADOS DE ESTUDIOS | |
dc.subject | CORRIENTES | |
dc.title | Educación Técnica Superior | |
dc.type | legislation | |
dc.coverage | NACIONAL | |