dc.creatorTedesco, Juan Carlos [Ministro]
dc.date2011-10-12T04:54:58Z
dc.date2011-10-12T04:54:58Z
dc.date2008-09-05
dc.date.accessioned2019-05-22T20:02:59Z
dc.date.available2019-05-22T20:02:59Z
dc.identifierhttp://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/82659
dc.identifierResolución Ministerial 1283/08
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2729182
dc.descriptionOtorgar validez nacional al título de Técnico Superior en Gastronomía que se dicta en el Instituto Superior Carmen Molina de Llano, de la ciudad de Corrientes, Provincia de Corrientes, correspondiente a la oferta presencial de Educación Técnica Superior
dc.relationLey 262/06
dc.relationLey 245/21
dc.relationDecreto 00144/08
dc.relationResolución Ministerial 00919/03
dc.relationResolución Ministerial 01442/04
dc.relationResolución de consejoFCyE 00238/05
dc.subjectINSTITUTO SUPERIOR CARMEN MOLINA DE LLANO
dc.subjectTECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
dc.subjectEDUCACION SUPERIOR
dc.subjectENSEÑANZA TECNICA
dc.subjectINSTITUTOS DE EDUCACION SUPERIOR
dc.subjectTECNICATURA SUPERIOR
dc.subjectCERTIFICADOS DE ESTUDIOS
dc.subjectCORRIENTES
dc.titleEducación Técnica Superior
dc.typelegislation
dc.coverageNACIONAL


Este ítem pertenece a la siguiente institución