dc.creatorTedesco, Juan Carlos [Ministro]
dc.date2011-10-12T04:47:41Z
dc.date2011-10-12T04:47:41Z
dc.date2008-08-15
dc.date.accessioned2019-05-22T19:39:27Z
dc.date.available2019-05-22T19:39:27Z
dc.identifierhttp://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/78478
dc.identifierResolución Ministerial 1200/08
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2725001
dc.descriptionOtorgar reconocimiento oficial y validez nacional al título de intermedio de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos y el de grado de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, que expide la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, cuyo plan de estudios obra como Anexo de la presente resolución
dc.relationLey 245/21
dc.relationResolución Ministerial 00006/97
dc.subjectTECNICO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectLICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectUNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
dc.subjectRECONOCIMIENTO OFICIAL DE TITULOS
dc.subjectEDUCACION SUPERIOR
dc.subjectENSEÑANZA UNIVERSITARIA
dc.subjectPLAN DE ESTUDIOS
dc.subjectCOMPETENCIA DE TITULOS
dc.subjectUNIVERSIDADES ESTATALES
dc.subjectTECNICATURA UNIVERSITARIA
dc.subjectTECNOLOGIA ALIMENTARIA
dc.subjectTANDIL
dc.subjectBUENOS AIRES
dc.titleTécnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
dc.typelegislation
dc.coverageNACIONAL


Este ítem pertenece a la siguiente institución