dc.contributorAlmeida, Deusd??lia Teixeira de
dc.contributorAlmeida, Deusd??lia Teixeira de
dc.contributorBenevides, Cl??cia Maria de Jesus
dc.contributorLopes, Mari??ngela Vieira
dc.creatorMatos, Vanessa de Souza
dc.date.accessioned2016-04-27T13:49:43Z
dc.date.accessioned2019-05-22T16:05:10Z
dc.date.available2016-04-27T13:49:43Z
dc.date.available2019-05-22T16:05:10Z
dc.date.created2016-04-27T13:49:43Z
dc.date.issued2016-04-27
dc.identifierhttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/18974
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2713584
dc.description.abstract
dc.languagept_BR
dc.publisherEscola de Nutri????o
dc.publisherem Alimentos, Nutri????o e Sa??de
dc.publisherUFBA
dc.publisherbrasil
dc.rightsacesso aberto
dc.subject??leo de palma
dc.subjectEstearina
dc.subjectOle??na
dc.subjectEstabilidade oxidativa
dc.subjectArmazenamento
dc.titleAvalia????o da qualidade do ??leo de palma e fra????es (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condi????es de estocagem
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución