dc.contributorCavalcante, Carlos Arthur Mattos Teixeira
dc.contributorKalid, Ricardo de Ara??jo
dc.contributorCavalcante, Carlos Arthur Mattos Teixeira
dc.contributorAlbuquerque, Elaine Christine de Magalh??es Cabral
dc.contributorPiras, Pablo Rodrigo Fica
dc.creatorNascimento, Ricardo Santos
dc.date.accessioned2016-01-18T17:13:17Z
dc.date.accessioned2019-05-22T16:01:11Z
dc.date.available2016-01-18T17:13:17Z
dc.date.available2019-05-22T16:01:11Z
dc.date.created2016-01-18T17:13:17Z
dc.date.issued2016-01-18
dc.identifierhttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/18512
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2712842
dc.description.abstract
dc.languagept_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Bahia. Escola Polit??cnica
dc.publisherMecatr??nica
dc.publisherUFBA
dc.publisherbrasil
dc.rightsacesso aberto
dc.subjectAlimentos ??? Conserva????o
dc.subjectTecnologia qu??mica
dc.subjectAutoclaves
dc.subjectAlimentos enlatados
dc.subjectTemperatura - monitoramento
dc.subjectEsteriliza????o
dc.titleMonitoramento do processo de autoclava????o de alimentos enlatados
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución