Brasil | Tesis
dc.contributorFerreira, Sergio Luis Costa
dc.creatorBrand??o, Geovani Cardoso
dc.date.accessioned2013-09-30T14:20:24Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:37:31Z
dc.date.available2013-09-30T14:20:24Z
dc.date.available2019-05-22T15:37:31Z
dc.date.created2013-09-30T14:20:24Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/13078
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2708004
dc.description.abstract
dc.languagept_BR
dc.subjectPreparo de amostras
dc.subjectAmostragem de suspens??o
dc.subjectFoto-oxida????o
dc.subjectFS-FAAS
dc.subjectHR-CS FAAS
dc.subjectDetermina????o de metais
dc.subjectIogurte e vinho
dc.subjectSample preparation
dc.subjectSlurry sampling
dc.subjectPhoto-oxidation
dc.subjectMetals determination
dc.subjectYoghurt and wine
dc.titleEstrat??gias alternativas de preparo de amostras para a determina????o de metais em alimentos por espectrometria de absor????o at??mica em chama
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución