dc.contributorFreitas, Maria do Carmo Soares de
dc.creatorCastro, Odilon Braga
dc.date.accessioned2013-04-22T19:29:50Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:30:02Z
dc.date.available2013-04-22T19:29:50Z
dc.date.available2019-05-22T15:30:02Z
dc.date.created2013-04-22T19:29:50Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/9976
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2704670
dc.description.abstract
dc.languagept
dc.publisherPrograma de P??s-Gradua????o em Alimentos, Nutri????o e Sa??de (PGNUT)
dc.subjectNutri????o
dc.subjectManipula????o de alimentos
dc.subjectHigiene dos alimentos
dc.subjectCozinheiro
dc.subjectContamina????o de alimentos
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectSalvador
dc.subjectBahia
dc.subjectSafe food
dc.subjectPopular restaurant
dc.subjectFood handling
dc.subjectCook
dc.titleCozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Com??rcio do Salvador.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución