dc.creatorBrand??o, L??llian Vasconcellos
dc.creatorEsperidi??o, Maria Cec??lia Azevedo
dc.creatorDruzian, Janice Izabel
dc.date.accessioned2012-01-03T13:35:45Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:21:09Z
dc.date.available2012-01-03T13:35:45Z
dc.date.available2019-05-22T15:21:09Z
dc.date.created2012-01-03T13:35:45Z
dc.date.issued2010
dc.identifier0104-1428
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/5005
dc.identifierv.20, n.3
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2700250
dc.description.abstract
dc.languagept
dc.publisherPol??meros
dc.subjectSoro de mandioca
dc.subjectgoma xantana
dc.subjectbios??ntese
dc.subjectCassava serum
dc.subjectxanthan gum
dc.subjectbiosynthesis
dc.titleUtiliza????o do soro de mandioca como substrato fermentativo para a bios??ntese de goma xantana: viscosidade aparente e produ????o
dc.typeArtigo de Peri??dico


Este ítem pertenece a la siguiente institución