dc.creatorBispo, Eliete da Silva
dc.creatorFerreira, Vera L??cia Pupo
dc.creatorSantana, Ligia Regina Radomille de
dc.creatorYotsuyanagi, Katumi
dc.date.accessioned2011-10-03T17:16:13Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:17:36Z
dc.date.available2011-10-03T17:16:13Z
dc.date.available2019-05-22T15:17:36Z
dc.date.created2011-10-03T17:16:13Z
dc.date.issued2005-04
dc.identifier0101-2061
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3043
dc.identifierv.25, n.2
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2698359
dc.description.abstract
dc.languagept
dc.publisherSociedade Brasileira de Ci??ncia e Tecnologia de Alimentos
dc.subjectTheobroma cacao L.
dc.subjectAn??lise Descritiva Quantitativa
dc.subjectp?? de cacau alcalinizado
dc.subjectbebida achocolatada.
dc.subjectTheobroma cacao L
dc.subjectQuantitative Descriptive Analysis
dc.subjectalkalinized cocoa powder
dc.subjectchocolate beverage.
dc.titlePerfil sensorial de p?? de cacau (Theobroma cacao L.) alcalinizado
dc.typeArtigo de Peri??dico


Este ítem pertenece a la siguiente institución