dc.creatorMamede, Maria Eug??nia de Oliveira
dc.creatorPastore, Gl??ucia Maria
dc.date.accessioned2011-09-27T17:47:51Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:17:19Z
dc.date.available2011-09-27T17:47:51Z
dc.date.available2019-05-22T15:17:19Z
dc.date.created2011-09-27T17:47:51Z
dc.date.issued2007-04
dc.identifier0101-2061
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/2904
dc.identifierv.27, n.2
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2698226
dc.description.abstract
dc.languagept
dc.publisherSociedade Brasileira de Ci??ncia e Tecnologia de Alimentos
dc.subjectcompostos de aroma
dc.subjectfermenta????o
dc.subjectP. membranaefaciens
dc.subject"Purge and Trap"
dc.subjectvinho
dc.subjectaroma compounds
dc.subjectfermentation
dc.subjectP. membranaefaciens
dc.subjectwine
dc.titleAvalia????o de mosto de uva fermentado
dc.typeArtigo de Peri??dico


Este ítem pertenece a la siguiente institución