dc.creatorGuimar??es, A. G.
dc.creatorLeite, C. C.
dc.creatorTeixeira, L. D. S.
dc.creatorSantana, M. E. B.
dc.creatorAssis, P. N.
dc.date.accessioned2011-07-17T01:44:42Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:15:40Z
dc.date.available2011-07-17T01:44:42Z
dc.date.available2019-05-22T15:15:40Z
dc.date.created2011-07-17T01:44:42Z
dc.date.issued2001
dc.identifier1519-9940
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1875
dc.identifierv. 2, n. 1
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2697314
dc.description.abstract
dc.languagept_BR
dc.subjectSalmonella spp.
dc.subjecttoxinfec????o alimentar
dc.subjectsurto
dc.subjecthigiene alimentar
dc.titleDetec????o de Salmonella spp. em alimentos e manipuladores envolvidos em um surto de infec????o alimentar
dc.typeArtigo de Peri??dico


Este ítem pertenece a la siguiente institución