dc.contributorMaria S. M. Rufino, UFERSA; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
dc.creatorRUFINO, M. do S. M.
dc.creatorFERNANDES, F. A. N.
dc.creatorALVES, R. E.
dc.creatorBRITO, E. S. de
dc.date.accessioned2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.available2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.created2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.issued2009
dc.identifierFood Chemistry, v. 114, n. 2, p. 693-695, 2009.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631919
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTropical fruits
dc.subjectRadical scavenger
dc.subjectDPPH.
dc.titleFree radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución