dc.creatorRodriguez, Gustavo
dc.creatorPereira da Costa, Javier
dc.creatorPratta, Guillermo
dc.creatorZorzoli, Roxana
dc.creatorPicardi, Liliana A.
dc.date2018-11-26T14:35:55Z
dc.date2018-11-26T14:35:55Z
dc.date2013-04
dc.date2018-11-26T14:35:55Z
dc.date2018-11-26T14:35:55Z
dc.date2013-04
dc.date.accessioned2019-05-17T20:35:22Z
dc.date.available2019-05-17T20:35:22Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/13636
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/13636
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2682047
dc.descriptionRecursos Genéticos y Genómicos para Mejorar la Calidad del Fruto en Tomate
dc.descriptionFil: Rodriguez, Gustavo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentin
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSecretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario
dc.relationhttps://fcagr.unr.edu.ar/?page_id=101
dc.rightsAutor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectRecursos genéticos
dc.subjectRecursos Genómicos
dc.subjectTomate
dc.titleRecursos Genéticos y Genómicos para Mejorar la Calidad del Fruto en Tomate
dc.typeOtros
dc.typeProducción en Extensión
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución