dc.contributorUniversidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA). Área de Evaluación Sensorial.
dc.contributorMeinardi, Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial (INLAIN-CONICET)
dc.contributorHeladerías Veneto S.A.
dc.contributorSimes S.A.
dc.contributorSanta Fe Ingeniería S.A.
dc.contributorDiagramma S.A.
dc.contributorLácteos Rocío del Campo S.C.
dc.contributorBiofe S.A.
dc.contributorMilkaut S.A.
dc.contributorFerromet S.R.L.
dc.creatorPavón, Yanina
dc.creatorGalante, Micaela
dc.creatorBoeris, Valeria
dc.creatorRisso, Patricia Hilda
dc.creatorLazzaroni, Sandra
dc.creatorRozycki, Sergio
dc.date2018-06-10T18:51:53Z
dc.date2018-06-10T18:51:53Z
dc.date2015-02
dc.date2018-06-10T18:51:53Z
dc.date2018-06-10T18:51:53Z
dc.date2015-02
dc.date.accessioned2019-05-17T20:24:05Z
dc.date.available2019-05-17T20:24:05Z
dc.identifier0328-4158
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/11428
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/11428
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2679970
dc.descriptionLa industria alimentaria enfrenta el desafío de desarrollar nuevos alimentos funcionales que mejoren el estado nutricional general de la población, con la finalidad de impedir la incidencia de enfermedades surgidas como consecuencia de deficiencias nutricionales y de la ingesta excesiva de con la dieta de compuestos tales como el colesterol. El objetivo de este trabajo fue elaborar un queso fresco tipo Cuartirolo, fortificado con zincy con contenido de colesterol reducido, y comprarlo con un queso tradicional. Adicionalmente, se elaboraron quesos testigos.
dc.descriptionFil: Pavón, Yanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA); Argentina.
dc.descriptionFil: Pavón, Yanina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
dc.descriptionFil: Galante, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica; Argentina.
dc.descriptionFil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina.
dc.descriptionFil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
dc.descriptionFil: Lazzaroni, Sandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA); Argentina.
dc.descriptionFil: Lazzaroni, Sandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Rozycki, Sergio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA); Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPublitec SA
dc.relationhttp://www.publitec.com.ar/system/index.php?id_cat=1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsPavón, Yanina
dc.rightsGalante, Micaela
dc.rightsBoeris, Valeria
dc.rightsRisso, Patricia Hilda
dc.rightsLazzaroni, Sandra
dc.rightsRozycki, Sergio
dc.rightsUniversidad Nacional de Rosario
dc.rightsPublitec S.A.
dc.rightsUniversidad Nacional del Litoral
dc.rightsopenAccess
dc.subjectColesterol
dc.subjectFortificación
dc.subjectCaracterísticas Organolépticas
dc.subjectAlimentos Funcionales
dc.subjectQueso
dc.titleDesarrollo de quesos frescos funcionales y saludables a partir de leche bovina
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución