dc.creatorSeta, Silvana
dc.creatorMoyano, María Inés
dc.date2008-05-05T15:05:48Z
dc.date2008-03-27T14:02:10Z
dc.date2008-03-27T14:02:10Z
dc.date2008-05-05T15:05:48Z
dc.date2007-12
dc.date2008-05-05T15:05:48Z
dc.date2008-03-27T14:02:10Z
dc.date2008-03-27T14:02:10Z
dc.date2008-05-05T15:05:48Z
dc.date2007-12
dc.date.accessioned2019-05-17T20:01:17Z
dc.date.available2019-05-17T20:01:17Z
dc.identifier1669-8584
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/982
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/982
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2675748
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.languagespa
dc.publisherSecretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario
dc.relationAgromensajes;v.23
dc.titleDuraznos para consumo en fresco en el sur de Santa Fe : ¿cómo definir su momento óptimo de cosecha?
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución