dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.created2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.issued2012
dc.identifierRevista do Instituto Adolfo Lutz, v. 71, n. 2, p. 61-68, 2012.
dc.identifier0073-9855
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/122743
dc.identifier6605948620230104
dc.identifier8544535463542026
dc.languagepor
dc.relationRevista do Instituto Adolfo Lutz
dc.rightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectcompostos bioativos
dc.subjectcastanhas
dc.subjectcotia
dc.subjectóleo vegetal
dc.titleCaracterização e compostos bioativos do óleo da castanha de cotia (Couepia edulis)
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución