dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.created2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.issued2012
dc.identifierHigiene Alimentar, v. 26, p. 173-175, 2012.
dc.identifier0101-9171
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/122736
dc.identifier0654309398298095
dc.identifier7055362276236996
dc.identifier0000-0003-4076-2475
dc.languagepor
dc.relationHigiene Alimentar
dc.rightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectAntimicrobiano
dc.subjectPreservação
dc.subjectÓleo essencial
dc.titleAtividade antibacteriana de óleo essencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre Escherichia coli
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución