dc.contributorVillegas Escobar, Valeska
dc.contributorCerón, Juan Manuel
dc.creatorAcevedo Montoya, Diana
dc.creatorBuitrago Arteaga, Luisa Fernanda
dc.date.accessioned2013-02-13T20:24:29Z
dc.date.accessioned2019-04-30T15:12:25Z
dc.date.available2013-02-13T20:24:29Z
dc.date.available2019-04-30T15:12:25Z
dc.date.created2013-02-13T20:24:29Z
dc.date.issued2008-01-24
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/403
dc.identifier660.6 A174
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2516027
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherIngeniería de Procesos
dc.publisherEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.rightsopenAccess
dc.rightsLibre acceso
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
dc.subjectLactobacillus casei
dc.subjectContenido ruminal
dc.subjectAlimento para ganado
dc.titleEvaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei
dc.typeTesis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución