dc.contributorDevia Pineda, Jorge Enrique
dc.creatorCañas García, Paula Andrea
dc.date.accessioned2012-12-03
dc.date.accessioned2012-12-03T13:34:45Z
dc.date.accessioned2019-04-30T15:12:21Z
dc.date.available2012-12-03
dc.date.available2012-12-03T13:34:45Z
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dc.date.created2012-12-03
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dc.date.issued2008-02
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/356
dc.identifier664.022 C111
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2515993
dc.languagespa
dc.publisherIngeniería de Procesos
dc.publisherEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.rightsopenAccess
dc.rightsLibre acceso
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
dc.subjectAguacate (Persea americana)
dc.subjectExtracción de aceites y grasas vegetales
dc.subjectAceites de plantas
dc.subjectMargarinas
dc.subjectDiseño de procesos
dc.titleElaboración de margarina a partir del aceite de aguacate
dc.typeTesis
dc.typeTesis


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