dc.contributorPalacio G., Guillermo León
dc.creatorÁlvarez Ramírez, Erika María
dc.date.accessioned2012-11-29
dc.date.accessioned2012-11-29T10:46:06Z
dc.date.accessioned2019-04-30T15:12:18Z
dc.date.available2012-11-29
dc.date.available2012-11-29T10:46:06Z
dc.date.available2019-04-30T15:12:18Z
dc.date.created2012-11-29
dc.date.created2012-11-29T10:46:06Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/342
dc.identifier572.566 A473
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2515980
dc.languagespa
dc.publisherIngeniería de Procesos
dc.publisherEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.rightsopenAccess
dc.rightsLibre acceso
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
dc.subjectAlgarrobo en Colombia
dc.subjectHymenaea Courbaril
dc.subjectObtención de pectina
dc.subjectSubproductos del algarrobo
dc.titleDesarrollo de un proceso a escala laboratorio para la obtención de pectina y taninos a partir de la algarroba (Hymenaea Courbaril-L), para ser utilizados en la industria alimenticia y la del cuero, respectivamente
dc.typeTesis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución