dc.contributor | Palacio G., Guillermo León | |
dc.creator | Álvarez Ramírez, Erika María | |
dc.date.accessioned | 2012-11-29 | |
dc.date.accessioned | 2012-11-29T10:46:06Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T15:12:18Z | |
dc.date.available | 2012-11-29 | |
dc.date.available | 2012-11-29T10:46:06Z | |
dc.date.available | 2019-04-30T15:12:18Z | |
dc.date.created | 2012-11-29 | |
dc.date.created | 2012-11-29T10:46:06Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10784/342 | |
dc.identifier | 572.566 A473 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2515980 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ingeniería de Procesos | |
dc.publisher | Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Libre acceso | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos | |
dc.subject | Algarrobo en Colombia | |
dc.subject | Hymenaea Courbaril | |
dc.subject | Obtención de pectina | |
dc.subject | Subproductos del algarrobo | |
dc.title | Desarrollo de un proceso a escala laboratorio para la obtención de pectina y taninos a partir de la algarroba (Hymenaea Courbaril-L), para ser utilizados en la industria alimenticia y la del cuero, respectivamente | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis | |