dc.creator | Marichín Inuma, Juanita | |
dc.creator | Lancha Pizango, Judith | |
dc.creator | Tangoa Lomas, Aurora | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T20:41:30Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:10:03Z | |
dc.date.available | 2018-10-04T20:41:30Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:10:03Z | |
dc.date.created | 2018-10-04T20:41:30Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | Marichín-Inuma J, Lancha-Pizango J, Tangoa-Lomas A. Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2012 | |
dc.identifier | https://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1102 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511948 | |
dc.description.abstract | Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Libros de Cocina | |
dc.subject | Culinaria | |
dc.subject | Valor Nutritivo | |
dc.title | Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita | |
dc.type | Libros | |