dc.creatorMarichín Inuma, Juanita
dc.creatorLancha Pizango, Judith
dc.creatorTangoa Lomas, Aurora
dc.date.accessioned2018-10-04T20:41:30Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:10:03Z
dc.date.available2018-10-04T20:41:30Z
dc.date.available2019-04-29T21:10:03Z
dc.date.created2018-10-04T20:41:30Z
dc.date.issued2012
dc.identifierMarichín-Inuma J, Lancha-Pizango J, Tangoa-Lomas A. Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2012
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1102
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511948
dc.description.abstractEstas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectLibros de Cocina
dc.subjectCulinaria
dc.subjectValor Nutritivo
dc.titleRecetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución