dc.creatorLegua Castilla, César Augusto
dc.creatorRamírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.creatorCardozo Fernández, Carlos
dc.creatorZavala De la Rosa, Ángel
dc.creatorJanampa García, César
dc.creatorJurado Santos, Mariela
dc.creatorArrunátegui Atencio, Augusto
dc.creatorAcurio Zarate, Rocio
dc.date.accessioned2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.available2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.created2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.issued2018-02
dc.identifierCardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García C, Jurado-Santos M, Arrunátegui-Atencio A, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1079
dc.description.abstractEn el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectMicronutrientes
dc.subjectHarina
dc.subjectAlimentos Fortificados
dc.subjectConsumo de Alimentos
dc.subjectComposición de Alimentos
dc.titleInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución