dc.creatorReyes García, María
dc.creatorGómez-Sanchez Prieto, Iván
dc.creatorEspinoza Barrientos, Cecilia
dc.date.accessioned2018-03-09T14:38:09Z
dc.date.available2018-03-09T14:38:09Z
dc.date.created2018-03-09T14:38:09Z
dc.date.issued2017-01
dc.identifierReyes-García M, Gómez-Sanchez P I, Espinoza-Barrientos, C. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2017
dc.identifier978-612-310-117-6
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1034
dc.description.abstractLa presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la incorporación de alimentos nativos y tradicionales, industrializados y cocidos como compromiso de país; e incorpora datos de la literatura científica y de tablas de composición de alimentos de otros países.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud. Repositorio Institucional - INS
dc.subjectTabla de Composición de los Alimentos
dc.subjectAnálisis de los Alimentos
dc.subjectPerú
dc.titleTablas peruanas de composición de alimentos
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución