dc.creatorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-07-27T21:13:23Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:08:44Z
dc.date.available2016-07-27T21:13:23Z
dc.date.available2019-04-29T21:08:44Z
dc.date.created2016-07-27T21:13:23Z
dc.date.issued2005-09
dc.identifierInstituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Intercultural (CENSI). Bol. Inst. Nac. Salud. 2005 set.-oct.;11(9-10):264-5.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/783
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511687
dc.description.abstractLa maca es una raíz que se utiliza como un alimento y remedio casero desde la época de la civilización Inca. Es originaria de Perú y se ha extendido por todo el mundo por sus grandes propiedades para curar diferentes dolencias y enfermedades. Conoce en el siguiente artículo cuáles son los beneficios de la maca en tu salud.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;11(9-10):264-265,set.-oct. 2005. ilus
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectPlantas Medicinales
dc.subjectMedicina Tradicional
dc.subjectLepidium
dc.titleCentro Nacional de Salud Intercultural (CENSI)
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución