dc.creatorReyna, Javier
dc.creatorVelarde, Patricia
dc.date.accessioned2016-07-06T21:32:38Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:08:33Z
dc.date.available2016-07-06T21:32:38Z
dc.date.available2019-04-29T21:08:33Z
dc.date.created2016-07-06T21:32:38Z
dc.date.issued2005-07
dc.identifierReyna J, Velarde P. Fortificación de harina de trigo con micronutrientes. Bol. Inst. Nac. Salud. 2005 jul.-agost.;11(7-8):176-7.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/743
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511647
dc.description.abstractUna de las políticas del gobierno está dirigida prioritariamente a la reducción y alivio de la pobreza de los sectores menos favorecidos del país, y una de las acciones estratégicas que contribuye al alcance de dicho objetivo es la implementación de intervenciones en el campo de la salud y nutrición en los diferentes ciclos de vida, prioritariamente en las mujeres gestantes y en etapa de lactancia; así como en los niños menores de tres años.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;11(7-8):176-177,jul.-agost. 2005. tab, graf.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectMicronutrientes
dc.subjectAnemia
dc.subjectEstado Nutricional
dc.subjectAlimentos Fortificados
dc.titleFortificación de harina de trigo con micronutrientes
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución