dc.creator | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T17:24:41Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:08:13Z | |
dc.date.available | 2016-06-22T17:24:41Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:08:13Z | |
dc.date.created | 2016-06-22T17:24:41Z | |
dc.date.issued | 2006-09 | |
dc.identifier | Instituto Nacional de Salud. 16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria. Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):269-70. | |
dc.identifier | 1606-6979 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/680 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511584 | |
dc.description.abstract | Hasta hoy, la agricultura ha dado su aporte a la civilización mejorando la nutrición y las condiciones de vida de las personas. Ha permitido obtener y distribuir productos agrícolas, pesqueros y forestales y producir alimentos suficientes para todos los habitantes de este planeta. Sin embargo, y a pesar de los progresos alcanzados
en el desarrollo agrícola y rural, el hambre y la pobreza afligen todavía a más de 850 millones de personas. Nuestro reto principal es alcanzar la meta de la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, y el primer Objetivo de Desarrollo del Milenio, de reducir a la mitad el hambre y la pobreza en todo el mundo para el año 2015. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):269-270,jul.-agos. 2006. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Seguridad Alimentaria y Nutricional | |
dc.subject | Calidad de los Alimentos | |
dc.title | 16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria | |
dc.type | Artículos de revistas | |