dc.creatorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-06-22T17:24:41Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:08:13Z
dc.date.available2016-06-22T17:24:41Z
dc.date.available2019-04-29T21:08:13Z
dc.date.created2016-06-22T17:24:41Z
dc.date.issued2006-09
dc.identifierInstituto Nacional de Salud. 16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria. Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):269-70.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/680
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511584
dc.description.abstractHasta hoy, la agricultura ha dado su aporte a la civilización mejorando la nutrición y las condiciones de vida de las personas. Ha permitido obtener y distribuir productos agrícolas, pesqueros y forestales y producir alimentos suficientes para todos los habitantes de este planeta. Sin embargo, y a pesar de los progresos alcanzados en el desarrollo agrícola y rural, el hambre y la pobreza afligen todavía a más de 850 millones de personas. Nuestro reto principal es alcanzar la meta de la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, y el primer Objetivo de Desarrollo del Milenio, de reducir a la mitad el hambre y la pobreza en todo el mundo para el año 2015.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):269-270,jul.-agos. 2006.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectSeguridad Alimentaria y Nutricional
dc.subjectCalidad de los Alimentos
dc.title16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución