dc.creatorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-06-13T21:03:11Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:08:07Z
dc.date.available2016-06-13T21:03:11Z
dc.date.available2019-04-29T21:08:07Z
dc.date.created2016-06-13T21:03:11Z
dc.date.issued2006-05
dc.identifierInstituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/659
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511563
dc.description.abstractEn el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha efectuado 79 acciones de supervisión a plantas o almacenes y 56 acciones de muestreo de alimentos destinados para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados. La mayor proporción de las supervisiones se realizó a programas de papilla 45,57%, vaso de leche 41,77%, desayunos escolares 11,39% e inkamix 1,27%.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154,may.-jun. 2006. tab, graf.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectVigilancia Sanitaria
dc.subjectAlimentos Integrales
dc.subjectTecnología de Alimentos
dc.titleDirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA)
dc.typeArtículos de revistas


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