dc.creator | Sanchéz Abanto, José R. | |
dc.creator | Álvarez Dongo, Doris | |
dc.creator | Cosser Gamarra, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2016-05-11T20:58:03Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:07:17Z | |
dc.date.available | 2016-05-11T20:58:03Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:07:17Z | |
dc.date.created | 2016-05-11T20:58:03Z | |
dc.date.issued | 2009-09 | |
dc.identifier | Sanchéz-Abanto JR, Álvarez-Dongo D, Cosser-Gamarra C. Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 set.-oct.;15(9-10):270-1. | |
dc.identifier | 1606-6979 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/493 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511397 | |
dc.description.abstract | El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido
del gusto, olfato y de la función del sistema inmunitario, cicatrización lenta de las heridas y llagas en la piel. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;15(9-10):270-271, set.-oct. 2009. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Encuestas Nutricionales | |
dc.subject | Consumo de Alimentos | |
dc.subject | Zinc | |
dc.title | Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos | |
dc.type | Artículos de revistas | |