dc.creator | De La Zota Ángeles, Luisa Amelia | |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T20:42:11Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:06:15Z | |
dc.date.available | 2016-04-15T20:42:11Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:06:15Z | |
dc.date.created | 2016-04-15T20:42:11Z | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.identifier | De-La-Zota-Ángeles. Formulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico . Lima: Instituto Nacional de Salud, 2015. | |
dc.identifier | 978-612-310-5 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/311 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511216 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta publicación es establecer los criterios técnicos de la composición de la ración alimentaria para
la elaboración de la canasta del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por tuberculosis - PCA-PANTBC. Para esto el CENAN propone el siguiente documento técnico, ante la necesidad de contar con una norma de la ración de alimentos actualizada, del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis, que se ajuste a la situación actual y que fortalezca las acciones de control de tuberculosis en el Perú. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Alimentación Suplementaria | |
dc.subject | Nutrición de Grupos Vulnerables | |
dc.subject | Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación | |
dc.subject | Tuberculosis | |
dc.title | Formulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico | |
dc.type | Libros | |