dc.creator | Contreras Rojas, Mariela Constanza | |
dc.date.accessioned | 2016-04-06T20:44:06Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:06:05Z | |
dc.date.available | 2016-04-06T20:44:06Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:06:05Z | |
dc.date.created | 2016-04-06T20:44:06Z | |
dc.date.issued | 2014-05 | |
dc.identifier | Contreras-Rojas M. Nutrición y tuberculosis. Síntesis de la guía OMS, “la atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis”. Bol. Inst. Nac. Salud. 2014 may.-jun..;20(5-6):98-04 | |
dc.identifier | 1606-6979 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/279 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511184 | |
dc.description.abstract | El presente artículo es una síntesis de la Guía “La atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis” complementada con aspectos relativos de otras guías y documentos similares, que proporcionan orientación sobre los principios y recomendaciones para la atención y el apoyo nutricional de los pacientes con tuberculosis (TB) como parte de su cuidado regular. La guía en mención ha sido elaborada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) a pedido de los países miembros y está dirigida al personal de salud que brinda tratamiento integral a personas con TB en los establecimientos de salud. El objetivo de este artículo es presentar una síntesis de los principales aspectos a considerar en la atención nutricional y su evaluación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional del Perú | |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;20(5/6):98-103, mayo-jun. 2014. tab. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Apoyo Nutricional | |
dc.subject | Terapia Nutricional | |
dc.subject | Tuberculosis | |
dc.title | Nutrición y tuberculosis. Síntesis de la guía OMS, “la atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis” | |
dc.type | Artículos de revistas | |