dc.creatorContreras Rojas, Mariela Constanza
dc.date.accessioned2016-04-06T20:44:06Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:06:05Z
dc.date.available2016-04-06T20:44:06Z
dc.date.available2019-04-29T21:06:05Z
dc.date.created2016-04-06T20:44:06Z
dc.date.issued2014-05
dc.identifierContreras-Rojas M. Nutrición y tuberculosis. Síntesis de la guía OMS, “la atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis”. Bol. Inst. Nac. Salud. 2014 may.-jun..;20(5-6):98-04
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/279
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511184
dc.description.abstractEl presente artículo es una síntesis de la Guía “La atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis” complementada con aspectos relativos de otras guías y documentos similares, que proporcionan orientación sobre los principios y recomendaciones para la atención y el apoyo nutricional de los pacientes con tuberculosis (TB) como parte de su cuidado regular. La guía en mención ha sido elaborada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) a pedido de los países miembros y está dirigida al personal de salud que brinda tratamiento integral a personas con TB en los establecimientos de salud. El objetivo de este artículo es presentar una síntesis de los principales aspectos a considerar en la atención nutricional y su evaluación.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional del Perú
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;20(5/6):98-103, mayo-jun. 2014. tab.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectApoyo Nutricional
dc.subjectTerapia Nutricional
dc.subjectTuberculosis
dc.titleNutrición y tuberculosis. Síntesis de la guía OMS, “la atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis”
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución