dc.creator | Bejarano I., Esther | |
dc.creator | Bravo A., Marta | |
dc.creator | Huamán D., Mayola | |
dc.creator | Huapaya H., Clotilde | |
dc.creator | Roca N., Amalia | |
dc.creator | Rojas Ch., Edith | |
dc.date.accessioned | 2016-02-24T21:12:25Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:05:46Z | |
dc.date.available | 2016-02-24T21:12:25Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:05:46Z | |
dc.date.created | 2016-02-24T21:12:25Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | Bejarano-I E, Bravo-A M, Huamán-D M, Huapaya-H C, Roca-N A, Rojas-Ch E. Tabla de composición de alimentos industrializados. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2002. | |
dc.identifier | 9972-857-32-8 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/213 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511123 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Tabla de Composición de Alimentos | |
dc.subject | Alimentación Artificial | |
dc.subject | Valor Nutritivo | |
dc.title | Tabla de composición de alimentos industrializados | |
dc.type | Libros | |