dc.creatorBejarano I., Esther
dc.creatorBravo A., Marta
dc.creatorHuamán D., Mayola
dc.creatorHuapaya H., Clotilde
dc.creatorRoca N., Amalia
dc.creatorRojas Ch., Edith
dc.date.accessioned2016-02-24T21:12:25Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:05:46Z
dc.date.available2016-02-24T21:12:25Z
dc.date.available2019-04-29T21:05:46Z
dc.date.created2016-02-24T21:12:25Z
dc.date.issued2002
dc.identifierBejarano-I E, Bravo-A M, Huamán-D M, Huapaya-H C, Roca-N A, Rojas-Ch E. Tabla de composición de alimentos industrializados. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2002.
dc.identifier9972-857-32-8
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/213
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511123
dc.description.abstractEste trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectTabla de Composición de Alimentos
dc.subjectAlimentación Artificial
dc.subjectValor Nutritivo
dc.titleTabla de composición de alimentos industrializados
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución