dc.creator | Trujillo Aspilcueta, Henry | |
dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.creator | Lázaro Serrano, Mirko Luis | |
dc.date.accessioned | 2016-02-10T20:16:56Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:05:20Z | |
dc.date.available | 2016-02-10T20:16:56Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:05:20Z | |
dc.date.created | 2016-02-10T20:16:56Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Trujillo-Aspilcueta H, Domínguez-Curi C, Lázaro-Serrano M. Cartilla para la planificación de comidas saludables. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014. | |
dc.identifier | 2014-16663 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/114 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511049 | |
dc.description.abstract | Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Alimentos Saludables | |
dc.subject | Valor de Referencia para Porciones | |
dc.subject | Análisis de los Alimentos | |
dc.title | Cartilla para la planificación de comidas saludables | |
dc.type | Artículos de revistas | |