dc.creatorTrujillo Aspilcueta, Henry
dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.date.accessioned2016-02-10T20:16:56Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:05:20Z
dc.date.available2016-02-10T20:16:56Z
dc.date.available2019-04-29T21:05:20Z
dc.date.created2016-02-10T20:16:56Z
dc.date.issued2014
dc.identifierTrujillo-Aspilcueta H, Domínguez-Curi C, Lázaro-Serrano M. Cartilla para la planificación de comidas saludables. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014.
dc.identifier2014-16663
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/114
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511049
dc.description.abstractDesarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectAlimentos Saludables
dc.subjectValor de Referencia para Porciones
dc.subjectAnálisis de los Alimentos
dc.titleCartilla para la planificación de comidas saludables
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución