dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.creator | Ruiz Guillén, Axel Germán | |
dc.creator | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.creator | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.date.accessioned | 2016-02-09T21:11:57Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:05:15Z | |
dc.date.available | 2016-02-09T21:11:57Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:05:15Z | |
dc.date.created | 2016-02-09T21:11:57Z | |
dc.date.issued | 2014-11 | |
dc.identifier | Domínguez-Curi C, Ruiz-Guillén A, Castillo-Carrera A, Salvatierra-Ruiz R. La mejor receta La Libertad. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014 | |
dc.identifier | 978-612-310-047-6 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/96 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511031 | |
dc.description.abstract | En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Libros de Cocina | |
dc.subject | Valor nutritivo | |
dc.subject | Alimentos Saludables | |
dc.title | La mejor receta La Libertad | |
dc.type | Libros | |