dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.creatorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.creatorCastillo Carrera, Antonio
dc.creatorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.date.accessioned2016-02-09T21:11:57Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:05:15Z
dc.date.available2016-02-09T21:11:57Z
dc.date.available2019-04-29T21:05:15Z
dc.date.created2016-02-09T21:11:57Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifierDomínguez-Curi C, Ruiz-Guillén A, Castillo-Carrera A, Salvatierra-Ruiz R. La mejor receta La Libertad. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014
dc.identifier978-612-310-047-6
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/96
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511031
dc.description.abstractEn este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectLibros de Cocina
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectAlimentos Saludables
dc.titleLa mejor receta La Libertad
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución