dc.creator | Satalaya Pérez, Amanda | |
dc.creator | Espinoza Barrientos, Cecilia | |
dc.creator | Gómez-Sánchez Prieto, Iván | |
dc.date.accessioned | 2016-02-08T17:57:24Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:05:09Z | |
dc.date.available | 2016-02-08T17:57:24Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:05:09Z | |
dc.date.created | 2016-02-08T17:57:24Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010. | |
dc.identifier | 978-9972-857-64-5 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/74 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511009 | |
dc.description.abstract | Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Libros de Cocina | |
dc.subject | Decapodiformes | |
dc.subject | Valor Nutritivo | |
dc.title | La pota alimento nutritivo y saludable: recetario | |
dc.type | Libros | |