Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
Fecha
2013
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599
http://hdl.handle.net/10669/29585
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2390727
Autor
Murillo González, Laura
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ACIDO LACTICO
FERMENTACION
JUGO DE PIA
MICROFILTRACION
NANOFILTRACION
PIA - PROCESAMIENTO
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >