dc.creator | Kopper Batalla, Marianne | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:03Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:55:07Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:03Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:55:07Z | |
dc.date.created | 2017-03-17T16:10:03Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29569 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2389948 | |
dc.subject | JUGO DE ZANAHORIA - FABRICACION | |
dc.subject | JUGOS DE VEGETALES - PRODUCCION | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ZANAHORIAS | |
dc.subject | ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | JUGO DE ZANAHORIA | |
dc.title | Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |