dc.creatorKopper Batalla, Marianne
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:03Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:55:07Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:03Z
dc.date.available2019-04-25T15:55:07Z
dc.date.created2017-03-17T16:10:03Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29569
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2389948
dc.subjectJUGO DE ZANAHORIA - FABRICACION
dc.subjectJUGOS DE VEGETALES - PRODUCCION
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectZANAHORIAS
dc.subjectENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectJUGO DE ZANAHORIA
dc.titleMejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución