Costa Rica | Informes técnico
dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.date.accessioned2015-05-27T20:53:01Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:50:33Z
dc.date.available2015-05-27T20:53:01Z
dc.date.available2019-04-25T15:50:33Z
dc.date.created2015-05-27T20:53:01Z
dc.date.issued2014-01
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/13482
dc.identifierEC-317
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2388920
dc.description.abstractPresentamos una pincelada del significado de la fiesta popular en Costa Rica y sus actividades más tradicionales, tomando como referencia las actividades desarrolladas predominantemente en el Valle Central. Desde la óptica de fiesta tradicional, la misma se caracteriza por ser un espacio comunitario que propicia la participación, la convivencia social, la expresión cultural y gastronómica. Se promueve la identidad local, regional y nacional, se fortalece el sentido de pertenencia que tienen las personas con las costumbres y tradiciones, y se contrapone con la globalización que ha desdibujado las fronteras y ha impactado de múltiples formas a la sociedad.
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
dc.subjectCostumbres alimenticias
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectCostumbres y tradiciones
dc.subjectPatrimonio gastronómico
dc.titleTradiciones de turnos
dc.typeInformes técnico
dc.typeInforme de resultados


Este ítem pertenece a la siguiente institución