dc.creatorValverde Obando, Sara
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:48:45Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.available2019-04-25T15:48:45Z
dc.date.created2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/423
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/15747
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2388517
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectREACCION DE OXIDACION
dc.subjectINDUSTRIA DE HELADOS
dc.titleComparación de los índices de caracterización, la capacidad aterogénica y la susceptibilidad a las reacciones de oxidación de la fracción lipídica de helados producidos y/o comercializados en Costa Rica
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución