Comparación de los índices de caracterización, la capacidad aterogénica y la susceptibilidad a las reacciones de oxidación de la fracción lipídica de helados producidos y/o comercializados en Costa Rica
dc.creator | Valverde Obando, Sara | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:48:45Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:48:45Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/423 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/15747 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2388517 | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | REACCION DE OXIDACION | |
dc.subject | INDUSTRIA DE HELADOS | |
dc.title | Comparación de los índices de caracterización, la capacidad aterogénica y la susceptibilidad a las reacciones de oxidación de la fracción lipídica de helados producidos y/o comercializados en Costa Rica | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |