dc.creatorValverde Camacho, Edgar
dc.date.accessioned2016-05-06T19:32:39Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:46:13Z
dc.date.available2016-05-06T19:32:39Z
dc.date.available2019-04-25T15:46:13Z
dc.date.created2016-05-06T19:32:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2192
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/27720
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2387944
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectPULPA DE CAFE
dc.subjectGASIFICACION DE LA BIOMASA
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectRESIDUOS AGRICOLAS
dc.subjectBIOMASA
dc.titleEvaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución