Evaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo
dc.creator | Blanco González, Angie Mariela | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T18:56:38Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:42:11Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T18:56:38Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:42:11Z | |
dc.date.created | 2018-12-12T18:56:38Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5370 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/76296 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2387049 | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | LECHE DESCREMADA | |
dc.subject | LECHE EN POLVO | |
dc.subject | LISINA | |
dc.title | Evaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |