dc.creatorBlanco González, Angie Mariela
dc.date.accessioned2018-12-12T18:56:38Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:42:11Z
dc.date.available2018-12-12T18:56:38Z
dc.date.available2019-04-25T15:42:11Z
dc.date.created2018-12-12T18:56:38Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5370
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/76296
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2387049
dc.subjectLECHE
dc.subjectLECHE DESCREMADA
dc.subjectLECHE EN POLVO
dc.subjectLISINA
dc.titleEvaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución