dc.creator | Román Lara, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:41:39Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:41:39Z | |
dc.date.created | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3859 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73914 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386930 | |
dc.subject | BACTERIAS PATOGENAS | |
dc.subject | BANANO - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.subject | FRUTAS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | MELONES - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PIÑA - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | RADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.subject | RADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS | |
dc.subject | RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA | |
dc.subject | RECUENTO DE COLONIA MICROBIANA | |
dc.title | Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish) | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |