Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche
dc.creator | Esquivel Rodríguez, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T16:15:30Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:40:51Z | |
dc.date.available | 2019-04-01T16:15:30Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:40:51Z | |
dc.date.created | 2019-04-01T16:15:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5716 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/76815 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386749 | |
dc.subject | ACEITES VEGETALES | |
dc.subject | CAROTENOIDES | |
dc.subject | CAROTENOIDES - PRUEBAS | |
dc.subject | LIPIDOS | |
dc.subject | PAPAYA | |
dc.title | Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |