dc.creatorEsquivel Rodríguez, Patricia
dc.date.accessioned2019-04-01T16:15:30Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:40:51Z
dc.date.available2019-04-01T16:15:30Z
dc.date.available2019-04-25T15:40:51Z
dc.date.created2019-04-01T16:15:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5716
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/76815
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386749
dc.subjectACEITES VEGETALES
dc.subjectCAROTENOIDES
dc.subjectCAROTENOIDES - PRUEBAS
dc.subjectLIPIDOS
dc.subjectPAPAYA
dc.titleEfecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución