dc.creator | Aguilar Zúñiga, Pamela | |
dc.creator | Arias Molina, María José | |
dc.creator | Rojas Villalobos, Ana Cristina | |
dc.creator | Solano Marchini, Melissa | |
dc.date.accessioned | 2017-05-23T20:35:13Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:39:53Z | |
dc.date.available | 2017-05-23T20:35:13Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:39:53Z | |
dc.date.created | 2017-05-23T20:35:13Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2837 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29670 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386529 | |
dc.subject | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | COCINA COSTARRICENSE | |
dc.subject | COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES | |
dc.subject | GASTRONOMIA - COSTA RICA | |
dc.subject | HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA | |
dc.title | Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |