Evaluación preliminar del método utilizado en la determinación de la flotabilidad de alimentos piscícolas.

dc.creatorVargas Cordero, Ruth
dc.date.accessioned2016-05-02T20:55:48Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:38:44Z
dc.date.available2016-05-02T20:55:48Z
dc.date.available2019-04-25T15:38:44Z
dc.date.created2016-05-02T20:55:48Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/17893
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386272
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol 14, Nº 2; 193-199
dc.source2215-3608
dc.source1021-7444
dc.titlePreliminary evaluation of the methodology to determine fish feed flotation.
dc.titleEvaluación preliminar del método utilizado en la determinación de la flotabilidad de alimentos piscícolas.
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución