dc.creatorRivera Garro, Silvia Elena
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:38:22Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.available2019-04-25T15:38:22Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73537
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386186
dc.subjectACIDIFICACION - EVALUACION
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION
dc.titleEstudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución