dc.creator | Rivera Garro, Silvia Elena | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:38:22Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:38:22Z | |
dc.date.created | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73537 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386186 | |
dc.subject | ACIDIFICACION - EVALUACION | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | ANTOCIANINAS | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION | |
dc.title | Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |