dc.creatorRivera Pérez, Walter
dc.date.accessioned2016-11-21T20:37:16Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:36:47Z
dc.date.available2016-11-21T20:37:16Z
dc.date.available2019-04-25T15:36:47Z
dc.date.created2016-11-21T20:37:16Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29302
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2385824
dc.subjectAVES DE CORRAL - PRODUCCION
dc.subjectBACTERIAS PATOGENAS
dc.subjectCARNE DE AVES DE CORRAL
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectPLANTA PROCESADORA DE POLLO
dc.subjectPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
dc.subjectSALMONELOSIS - MICROBIOLOGIA
dc.titleIdentificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución