dc.creatorVillalta Medina, Krisia
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:35:27Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.available2019-04-25T15:35:27Z
dc.date.created2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3884
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73922
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2385528
dc.subjectANTOCIANINAS - EVALUACION
dc.subjectCOLORANTES - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectCOLORANTES EN LOS ALIMENTOS
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPRUEBAS QUIMICAS
dc.subjectPULPA DE CAFE - PRUEBAS
dc.subjectSOLUCIONES (QUIMICA)
dc.titleEstudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentos
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución