dc.creator | Villalta Medina, Krisia | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:35:27Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:35:27Z | |
dc.date.created | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3884 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73922 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2385528 | |
dc.subject | ANTOCIANINAS - EVALUACION | |
dc.subject | COLORANTES - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | COLORANTES EN LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | PIGMENTOS VEGETALES | |
dc.subject | PIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | PRUEBAS QUIMICAS | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - PRUEBAS | |
dc.subject | SOLUCIONES (QUIMICA) | |
dc.title | Estudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentos | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |