dc.creatorMarín Fonseca, Andrea
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:34:59Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2019-04-25T15:34:59Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73542
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2385426
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA
dc.subjectQUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectQUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectQUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectQUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
dc.titleCaracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución